Skip to content
 

Бесплатный вебинар “Как найти предназначение и дело своей жизни” (5 июня)

Здравствуйте, Дорогие друзья!

Каждый человек хоть раз в жизни задавал себе вопросы – кто я, для чего я родился, что мне надо сделать в этой жизни? Глубоко в душе, каждый из нас знает, что родился не просто так, а для чего-то важного.

У каждого из нас свой путь, но как понять и реализовать в этой жизни свое предназначение?

Я довольно давно не проводила вебинары на эту тему, за это время у меня накопилось много новой, полезной информации. Много новых практик.

Бесплатный вебинар «Как найти предназначение и дело своей жизни» я проведу 5 июня 2013г. в 20:00 по московскому времени.


>>Запишитесь на вебинар бесплатно сейчас<<

Введите свои данные в регистрационную форму ниже и следуйте инструкции, которая придет вам в письме.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *



Друзья, чтобы выбрать на что сделать акцент, какие проблемы более широко затронуть, чтобы вебинар был максимально для вас полезным, мне нужна ваша помощь.


Напишите, пожалуйста, здесь, в комментариях ниже:

  • Что вас сейчас беспокоит, почему вы здесь?
  • Почему вам сейчас хочется найти свое предназначение? Свое дело жизни?
  • Тут же, в комментариях, вы можете задать мне свои вопросы.

До встречи на вебинаре!

11 комментариев

  1. Лю:

    Я думаю, что и дело, и предназначение могут несколько раз меняться в течении жижни. Поэтому, возможно в очередной раз, я стою на пороге чего-то нового для себя :))

  2. Светлана:

    Меня беспокоит, как сделать так, чтобы работа не мешала личной (семейной) жизни.
    Как понять, является ли то, чем я сейчас занимаюсь, моим предназначением, или стоит попробовать что-то другое?
    И, действительно ли, для женщины (у которой есть любимая и любящая семья: муж, дети) так важно, чтобы работа была делом жизни, предназначением…, или достаточно, чтобы работа была приятной, не отнимала слишком много времени, не изматывала, чтобы оставались силы на себя и на семью, чтобы суббота-воскресенье были выходными…?

    Жду вебинара.
    Спасибо.

    • Светлана,

      Предназначение, это общая, самая главная цель жизни человека. Чаще всего предназначение нам открывается в средние годы нашей жизни, через трудности, проблемы или наклонности. Как бы показывая, на что надо обратить внимание.

      Предназначение может быть выражено через профессиональную деятельность. Может быть выражено через семейные отношения, заботу о людях и т.д., или предназначением в этой жизни может быть проработка каких-то личных качеств для духовного роста и развития. Когда чему-то надо научиться, измениться.

      Чтобы не было предназначением, в жизни важно постоянно двигаться вперед, прогрессировать.

      Если вы сейчас чувствуете, что работа для вас второстепенна, значит ваше истинное предназначение вероятно не в профессиональной деятельности, для вас работа это творческая реализация себя в свободное от семьи время, для себя. Но если вам нравится то, чем вы занимаетесь, значит сама деятельность вам подходит и вам надо уделить внимание внешним обстоятельствам, чтобы у вас хватало времени на семью.

      Более подробно о предназначении и выборе своего дела жизни буду рассказывать на вебинаре!

  3. Илья:

    Вопрос не вошедший в ответы вебинара: возможен ли вариант мирного сосуществования нелюбимой работы и хобби? Или в итоге всё закончится сменой места работы из-за слабого соответствия занимаемой должности?

  4. Лю:

    Повторю свой вопрос из чата: вы помогаете проанализировать прошлые отношения и выявить то, что необходимо исправить оттуда, чтобы привлечь своего мужчину сейчас?

    • Это очень индивидуально, на вебинаре я проговаривала, какие уроки бывают. Попробуйте самостоятельно поработать логически, по схеме, которую я давала по работе над своими жизненными уроками. Поговорите с близкими людьми. Удачи вам!

  5. Svetlana:

    Я искала работу по призванию, и мне казалось, что нашла: соответствует моим ценностям, реализует мои способности, приносит благо людям… Но поработав несколько месяцев, вижу, что эта работа не только не приносит денег(с этим я готова была смириться), но еще и сопровождается стрессовыми ситуациями, отнимает меня у семьи по вечерам и в выходные… Теперь не знаю, что делать…

    • Светлана, если вам все нравится, интересна сама деятельность, но проблема в том, что вы работаете сверхурочно и у вас не хватает времени на семью, обсудите эту проблему с руководством, что у вас по трудовому договору?) Иногда надо мягко сказать нет.

  6. Лита:

    Здравствуйте, я здесь, потому что день за днем занимаюсь тем, что мне не по душе и это отнимает очень много времени и сил, т.к. моё ремесло требует ежедневное занятие чуть-ли не целый день. Мне 20, я музыкант, студентка Вуза, играю на фортепиано с детства. Чем выше курс, тем больше понимаю, что это не моё и связывать свою жизнь с нелюбимой работой не хочу. Это же целая каторга! Такие мысли просто вселяет ужас. Занимаюсь через самопринуд, отличница, но эти 5-ки почему-то не радуют, большого желания выходить на публику с концертами нет, (осталось потерпеть 2 года до диплома). Спокойная семейная жизнь больше по мне. Пошла по этому пути, потому что все убеждали меня о наличии у меня большого таланта. Часто думаю о будущем, кем буду и для чего я, ищу себя. Вижу примеры из жизни людей. Более успешные и счастливые люди – это люди, имеющие страсть к своему занятию, и видно по ним, что они в гармонии с самим собой. Я стремлюсь к этому, хочу осмысленную жизнь. В поисках ответа брожу по сайтам, читаю книги, особенно по психологии, люблю совершенствоваться, также самоанализ, люблю писать свои выводы из жизни, нравятся все виды творчества – не могу остановиться на одном, люблю высоту и адреналин, ещё меня приводит в восторг мысль о создании великолепной, дружной и любящей семье. Является ли это предназначением – семья? Надо выбрать что-то одно или пробовать себя везде? Как я пойму, что это моё? Ведь сначала для нового занятия и запал есть, и силы воли, а если куда-то они исчезают, значит не то? Снова сворачивать с пути?

    • Добрый день!

      Вам нужно проработать свои сильные стороны, что у вас хорошо получается, дальше, выявить виды деятельности к которым у вас есть страсть, то, чем вы горите, чем с удовольствием занимаетесь в любое время и вытащить наружу свои глубинные ценности, что для вас важно. Затем попробуйте все это соединить и понять, какая деятельность может все это вмещать. Может у вас появится несколько вариантов.

      Если при самостоятельной работе возникнут сложности, приходите ко мне на тренинг, поработаем вместе. Вот здесь вы можете посмотреть подробности и записаться: http://ishalamova.ru/?page_id=839

      Для большинства женщин в приоритете семейная, женская реализация через семью, мужа, детей. И уже затем идет творческая/профессиональная реализация.

      Вы столько лет отдали музыке, в нашей жизни ничего просто так не происходит, подумайте, каким образом эту способность, навык вы можете задействовать в своей дальнейшей жизни? Возможно уже в каком-то совершенно другом направлении. Но это так, для размышления. Хотите ли вы, чтобы музыка была в вашей дальнейшей жизни или хотите пойти в другое направление…

      Вообще доверьтесь своим чувствам, куда вас тянет, в чем вы сильны, что вам интересно…
      Пробуйте, как только найдете свое направление, вы сразу это поймете, по своим ощущениям, вы захотите в этом развиваться, будут результаты и чувство удовлетворения)

Написать отзыв